Поэма-Суть времени-политические вирши-Гл. 2ч. 7

В году 2009-м Президент России
Сказал о том, что мы СССР должны
Воздать все почести, чтоб славу приносили,
И что над прахом предков бредни не нужны.

И вот в 2011-м, стоя на пороге
Наблюдая первое апреля на дворе
Не десталинизация, а десоветизация в итоге,
Продвигаться стала, катастрофы на заре.

Но покаяние же расчленение России,
На кучу мелких, слабых областей.
Пример такой уж был, уже акстились
От этого, да толку – только семь нолей.

И встали Активисты, и пошли в народ
К ответам на вопрос, признать ли государство
СССР преступным, но народ-то ведь не врет.
"НЕТ!"  тогда сказало БОЛЬШИНСТВО, и дулей "Во!".

Интеллектуальное оружие блокировало ересь
Десталинизаторы имели бледный вид,
Смекнули быстро: "Дело дрянь!",  и всю серьезность...
Момента ощутили…… Где же стыд?

Вот это есть война, а на войне, как на войне.
Солдаты тьмы весной нам объявили старт.
Грехи невежества вернутся к ним в двойне,
На семь чертей свой раскрутив азарт.

Мы -  есть народ! Мы – граждане СТРАНЫ!
Мы даже можем интеллектуальный порох нюхать.
И этот пряник либеральной сатаны
В этот мощнейший год они не смогут втюхать.

Нешуточная к нам бредет-идет война.
Машина смерти волны гонит из-за рубежа.
Нами "Чаша совести" испита не до дна.
И не поставлена на карты мира чертежа.

Тем, кто все время лжет - нужны простые мифы.
Кто хочет правды - опирается на факты.
Нам  нужно рушить мифы, их отбрасывать на рифы
Истории, бумагами создавшей артефакты.

Битва за умы – посыла в нашем веке.
Моральный слом, погасший дух – наши враги!
Надломленное чувство нужно починить навеки,
Но как-то без морали не с руки.

Вот цель у англо-саксов - переделка мира:
Опускание всей головы в дерьмо.
Отъявленного они себе избрали командира.
У "золотого миллиарда" это средство не одно.

И если то, что есть без изменения оставить,
Поверив в те пустые обещания.
Процессы с точностию не перенаправить,
Нас впереди ждет только обнищание.

Мы на своей земле, нам жить на ней вовеки.
Освобождение ума и сердца поднимает знамя.
Пока наше движение не опустило веки,
Должно из искры возгореться пламя.

Безумный демонтаж народа слили не до дна
За 20 лет их всеназойливой настойчивости!
Ход наш! Хоть сотни "Грантов" жди из-за бугра...

ЗА НАМИ ДЕМОНТАЖ ИХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ!


по мотивам передач "Суть времени" С.Е. Кургиняна
10.08.2011


Рецензии