Менуэт

Я сижу на лавочке в метро,     (Em H7 Em H7)
Так мне жарко, жопу всю свело, (Em H7 Em H7)
Мчит ко мне шикарная любовь    (C G D7)
У неё четвёртой группы кровь.  (C H7 Em)

Лучше б я остался дома спать,
Не пришлось бы денег занимать.
Но зато в руках теперь букет,
Тянет на волшебный менуэт.

Припев:
Потанцуем вечером его,         (G D7 Em H7)
Этот танец сладкий как танго,  (G D7 Em H7)
Он заводит, манит и кричит,    (G D7 Em)
От любой болезни вылечит.      (C H7 Em)

Вот выходит из вагона то,
Что я ждал, и так хотел давно.
В соцсетях она была стройна
И как персик сочный молода.

Даже у Бальзака не найти
Описаний столь большой души.
Но в глазах я вижу томный свет
Тянет на волшебный менуэт.

Припев:
Потанцуем вечером его,
Этот танец сладкий как танго,
Он заводит, манит и кричит,
От любой болезни вылечит.

Танцевал я с ней до петухов,
Воплощая всё без лишних слов,
Прыгал по долинам силикона,
Зарывался в ботексы у лона.

В прериях облизывал я соль,
Рядом обитала чья-то моль,
Подарила мне она букет,
Чтобы помнил сладкий менуэт.

Припев:
Потанцуем вечером его,
Этот танец сладкий как танго,
Он заводит, манит и кричит,
От любой болезни вылечит.


Рецензии