Тоска из зелени

Меня девушка вдохновляла
а потом она пропала,стыбрив одеяло
я её искал,в продаже одеял
да ни тут то было,в пятером на рыло
сели туши жопами,там где суки штопаны
она говорят уже не ваша
эта супер раша
я хоть в ибальник получил
но девчушку не забыл
где такая краля
знает сборник Даля
эй вы! фраера позорные
как конструктор сборные
мне ко дню,стихи писать
хлеборезка,твою мать
материться разучись
а потом на ней женись
а она уж наредилась
как клещ по жопу,в жмыха впилась
споили чистую мою
за 40 баксов,ай лавью
ну что поделать ,я пошол
сел у шурина за стол
двинул тост за жениха
ну что б еррекция была
что б никогда не оподала
держа стабильно,40 бала
кулак от шурина схватил
какой же братцы ,я дебил
здесь стих рождается,и льётся
из двух сердец,лиана вьётся
а я на них,так подло  злюсь
у музы,музочку дождусь
пойду на бокс,враги же знайте
стихи любите ....уважайте


Рецензии