Истерика
хлещет волнами
забывается - и снова,снова
она насмерть закована
отшлифованы чувства
и вот- нагнетающий вихрь
эмоции или искусство?
в плену и на свободе - пусто.
в слот монетоприемника
игрового автомата - её глаза
кидают - одна монетка
азарт - новая дурная фаза
разбиваются стекла,
и в электрощитки летят.
бешенство - она бьет все подряд
фуксин или клей момент - на кожу
сколько она еще пробушует-
сколько сможет?
Свидетельство о публикации №111081005051