Зачем

В глаза мне смотришь,нежно говоришь,
Как любишь...,Боже,как слова прекрасны!
Порою назовешь меня малыш,
Порою просто Сашкой или солнцем ясным.

Волнует кровь прикосновений губ твоих,
Глаза пленяют душу,разум усыпляя.
А нежность рук так манит,как магнит.
И верить не хочу,что ты другая.

В глаза мне смотришь,нежно говоришь,
Слова,как пение сладостное льется.
Но знаю,ты не обо мне грустишь...!!!
Я слушаю тебя,а сердце рвется.


Рецензии