С тоской и грустью вспоминаю дни

С тоской и грустью вспоминаю дни,
Когда была в плену моих объятий,
И золотые  волосы твои
Лежали на плечах прикрытых платьем.

В глазах светился хитрый огонек,
В моих ладонях для тебя хватало места.
Твой голос, словно вешний ручеек,
Мне пел волшебно, искренне и лестно.

Для поцелуев не было преград,
Ты отвечала жадно и игриво.
Наш день был светел, словно райский сад,
И было в нем все дивно и красиво.

Мы были вместе, две души в одной,
Близки телами, страстны в поцелуях.
Нас омывало пенною волной,
И уносило на любовных шхунах.

Подвластно время было нам с тобой.
Источник мой, мне вдоволь не напиться.
Я как и прежде трогаю рукой,
Фигуру той, кому готов молиться.

Как мотылек летящий на огонь,
Обманутый его теплом и светом,
Мы слишком сильно верили с тобой,
Нам крылья обожгло горячим летом.

И пусть сегодня разделяет нас
Стена молчанья и уныния реки,
Я точно знаю будет день и час,
Когда тебя прижму к себе навеки.


Рецензии