Мысленно перебираю все несказанное

мысленно перебираю все несказанное -
явно луч в тот момент промазал
мимо головы, мимо моего глаза.
ослепить не удалось - так хотя бы не сразу,

а потом, он, зараза, войдет в мои волосы
гребешком золотистых прядей,
оставит волны и серые полосы,
на асфальте, но чего ради?

вспоминаю всё ошибочно сделанное -
но возвращаться туда я бы не хотела...
потому что слишком многим обязана
тому, что так и не было сказано.


Рецензии