Больше, чем сказка это видение!
Больше,чем солнце ...жду я тебя!
Вновь удивление...нововведение!
Лунным затмением В НЕБЕ СТРОКА!
Где-то заметишь,я слишком воинственна,
Где-то несносно ,ни к чёрту мягка!
Только во мне чистой нотой единственной,
Вновь прозвучала песня моя!
Больше,чем жизни хочется сказки!
Больше ,чем власти -податливость губ!
Вновь получившая в руки раскраски!
Вновь приходящий,раскрась мне любовь!
Свидетельство о публикации №111081004998