Кровью

красным, красным
по моему белому - 
убей, если это еще
не сделано.

режь и терпи, 
своими руками плачь
кровяными пятнами,
сам себе палач.

теперь спрятано,
теперь хорошо 
замурованы в стену,
эти кратеры

на белье,
о котором позаботится
будущее.
звущее, помнящее, 
и лучшее.


Рецензии