Блики на воде... сонет-матрешка
Как тот Давид, но лишь в воображении…
Ну, а букашке мелкой хочется всегда
Прославиться хотя б своим творением…
Одна дождинка с неба - пали города,
удар сильнейший по воздушным стенам.
Ползёт под листья тихо низвергшая «звезда» -
намокших крыльев тяжесть(ю) согбенна.
Уже не в радость крохе тот пилот-проект,
в желанный для кого-то град и хода нет.
Июньский ливень словно Божия печать:
не лезь, коль под потоком тебе не устоять.
Недолговечно счастье – блики на воде...
Под небом синим места нету ерунде...
10 августа 2011г.
Фото из Интернета
На ЯС-рецензию Юлии Акатовой (Восточное)
http://stihi.ru/comments.html?2011/08/08/4198
букашке мелкой - одна дождинка с неба - удар сильнейший
ползёт под листья - намокших крыльев тяжесть - уже не в радость
в желанный для кого-то - июньский ливень
недолговечно счастье - под небом синим
Свидетельство о публикации №111081004964
Ия Оранская 30.08.2011 11:15 Заявить о нарушении