Сердце разбито

Моё сердце, снова разбито,
Улетает любовь от меня.
Все надежды, секундой убиты.
Вновь  в тумане,  скрылась судьба.
Мне осталось надеяться, верить,
Что любовь от меня не уйдёт.
Я усну, чтобы больше не помнить
Боль, печаль, что душу так рвёт


Рецензии