Сердце
Хочу отдать его в хорошие руки.
Что приласкают и обогреют,
И обижать его не посмеют.
Рассеют память, залечат раны,
И убедят его - сдаваться рано!
Что не растрачено оно без остатка,
Что есть любовь, хотя...не всё так гладко.
******************************************
Немеет сердце...какие муки!
А может всё же есть, хорошие руки?
10.08.11г.
Свидетельство о публикации №111081004925