На поляне в загс я влип

Обещала ты поляну!
На поляну зазвала!
Без кривляний, без обману -
закусь и второе, и десертик подала...

Над поляной, над поляной
   птиц в обиду горький всхлип.
Ох, объелся я Татьяной...
  Ой,ребятки,
          ой, ребятки!
На поляне в загс я влип.

Ты, Танюш, своей поляной -
   заманила соловья...
И теперь я в клетке быта...
Тань, сваргань ещё поляну,
  чувств кровинушка моя...


Рецензии