А ты душу не рви напрасно...

А ты душу не рви напрасно.
Я тебя совсем не люблю.
Не пиши мне посланий страстных,
Каждый день тебе говорю.

И на фото я улыбаюсь
Не тебе, ты должен понять.
Я от счастья, не отрекаюсь!
Да вот только где его взять?

Ты же просто друг виртуальный,
Понимаешь, ты только друг!
А любовь должна быть реальной,
Приземленной, без сказочных мук.

Ты найдёшь любовь обязательно!
Только ты не сдавайся, ищи!
Оглянись вокруг повнимательней...
А коль трудно будет - пиши! 10.08.11г.


Рецензии