Я вернусь...
В окно,как в зеркало глядится,
Когда с ночного полотна
Рой звёздный надо мной искрится.
Я слышу музыку небес,
Мне тишина её приносит.
О, сколько в ней живёт чудес -
Душа моя покоя просит.
Земля наш временный приют,
Когда исчезну во Вселенной,
К моим друзьям, оставшись тут
Приду мелодией нетленной.
Я из Созвездья Гончих Псов,
Судьба рожденьем нас связала.
Когда пройдёт мой сон земной,
Я к ним вернусь, чтоб жить сначала.
Свидетельство о публикации №111081004873
на Вашу страничку и зачиталась...
Стихи все очень понравились,
написаны от души.Удачи Вам
в жизни и вдохновения.
С уважением Ирина.
Ира Муратова 02.02.2018 06:27 Заявить о нарушении
Евгения Горская 02.02.2018 20:43 Заявить о нарушении