Июльский дождь...
Июльский день.
Внезапная гроза.
В промокшем платье
Маленькая фея.
Полоски туши потекли с лица,
Любуюсь, подойти робея.
Ты вся оттуда,
Моего "далеко":
Был теплый день.
Лило с небесного истока,
А я смотрел
Как моя тень
Твоей коснулась раньше срока.
Июльский день.
Июльская гроза.
Стекали капли, капали как слёзы.
Я той... "далекой"
Целовал глаза,
Рукой касаясь белой кожи.
01.07.2016.Ирмень.
Свидетельство о публикации №111081004871