Пока гуляет где-то солнце..

Пока гуляет где-то солнце,
нам не привыкнуть к холодам.
И к инею  внутри колодца,
и к замороженным следам
в распутном цепком  вязком снеге,
что возвращает нас назад
к строкам не созданных  элегий
про розы, и про дивный сад,
рассыпавший плоды и листья
под утро, холоднее льда,
покрасившего белой кистью
всё: от порога до гнезда
в хрустальной кроне бывшей  вишни.
И дальше, дальше до небес..
И если ты зимою выжил,
так это чудо из чудес!


Рецензии
дорогая моя Люда наверное в названии ошибка " шуляет" проверьте Люся Ваш стих Тяжело болеет мама посему грусти в моих стихах много.Но только они латают мою душу.

Наталья Мурадова   11.08.2011 14:24     Заявить о нарушении