***

всегда, когда нужно, голова пуста.
и бесполезно считать до ста -
он не услышит и не прочтет
недосказанных фраз; и вряд ли поймет
те чувства, что были к нему навсегда.
мы лишь притворялись. любовь - не игра.

я не хочу, чтобы ты умирал.
слышишь? я просто хочу, чтобы знал...


Рецензии