Я не усердная
Звенит металлом, "Ты как?", не спросит ...........звенит металлом
Остались рельсы, не пересечься ...................остались рельсы
Остались шпалы, лежат на сердце ..................остались шпалы
И я осталась, к чему движение .....................и я осталась
Прошу несмело, без унижений .....................прошу несмело
-Я часть перрона,фигура "Вечность", ..............я часть перрона
Покрасьте белым, увековечьте ?! ..................покрасьте белым
Свидетельство о публикации №111081004845
Наводит на разные мысли. Спасибо!
Галина Панкова 20.08.2011 13:00 Заявить о нарушении
Каряева Наталья 24.08.2011 17:58 Заявить о нарушении