Нарисуй мне лето
Нарисуй мне лето!
Не скупись, порадуй глаз
Грустного поэта.
Ярче сделай все цветы,
И траву зелёной.
В бирюзу окрась мне море,
И чтоб волна - солёной!
Я попробую на вкус
Всю палитру цвета.
Нарисуй мне ягоды,
Приукрась мне лето!
Не спеши с оранжевым,
Да и с жёлтым цветом...
В осень я всегда успею,
Разукрась мне лето!
10.08.11г.
15:02
Свидетельство о публикации №111081004842
Не спеши с оранжевым,
Да и с жёлтым цветом...
В осень я всегда успею,
Разукрась мне лето!
очень понравилось !
Людмила Португалова 24.02.2012 00:53 Заявить о нарушении