Вопрос повис

Коты расселись по заборам,
Довольные как пять рублей.
Глядят на лужу нежным взором,
А в луже стайка голубей.
 
Коты мурчат себе под нос,
Идти гонять на пруд стрекоз?
Уж лучше к мурке,
Дыбом хвост.
И к голубям у них вопрос.

А голуби принявши ванну,
Уселись дружно на карниз.
И у котов насчёт вопроса,
Вопрос повис.

А солнце светит ярким светом,
К тебе в окно комне в окно.
Пойду кормить котов котлетой,
И голубям перло-зерно.


Рецензии