Запуталась... исkать устала...

..запуталась ...толи любовь ..толи игра
искать устала...послать  бы к черту всех пора
но что-то держит...и не дает порой уснуть
так поскрипишь зубами ...и продолжишь странный путь...

...надежда...не умирает никогда...
сидишь задумавшись и взгляд твой - в  никуда..
в глаза не смотришь ...боишься увидать там пустоту
а так ведь хочеться ...хоть раз поймать рукой  мечту...


Рецензии