на

И почему люди любят море?
Ползут к нему, как черепахи.
Весь год. Для того чтоб потом,
Посидеть недельку у волн.
Подумать о лучшем.
И позабыть все страхи.

Прикинуться сильными. Умными.
И счастливыми.
Это скопище душ.
Больница для всех ленивых.
Пристанище одиноких.

Ты возвращаешься. Худая и загорелая...
А соленая вода, ещё никого сильнее не сделала.


Рецензии
ооо, сильноо

Скибчик Елизавета   16.08.2011 13:17     Заявить о нарушении