Ты не со мной
Я вижу ночь, я вижу день...
Я слышу звук, я слышу стон...
Твою любовь напомнил он...
Я вижу звёзды в вышине...
Я вижу как ты улыбаешься мне...
Кружишь как ангел надо мной...
Но, ты сегодня не со мной...
ПРИПЕВ:
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною...
Я знаю с кем, я знаю где...
Я знаю кто в твоей судьбе...
Я знаю сколько и когда...
Я слышу голос твой всегда...
Я чувствую твоё тепло...
Я за тобой слежу давно...
Хоть понимаю, что чужой...
Но жаль мне, что ты не со мной...
ПРИПЕВ:
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною...
Я буду верить, я буду ждать...
Я буду по ночам вздыхать...
Я не смогу тебя забыть...
Не просто, взять и разлюбить...
Я жду тот миг, я жду тот час...
Когда любовь закружит нас...
С тобой я телом и душой...
Хоть ты сегодня не со мной...
ПРИПЕВ:
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною,
Ты не со мной...
Ты не со мною...
Прослушать песню можно по прямой ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/917606/
Свидетельство о публикации №111081004739