Остерегитесь забывать

   ***
Остерегитесь забывать,
Что над Россией реет Знамя
Державы Света, Благодать
В Труде нисходит, мощный Пламень
Стремлений чистых Божья Рать
Направит рубежей в защиту,
Всем, кто решится нарушать
По злому умыслу, быть битым,
Незримой Стражи грозен меч
И явлен обоюдоострым,
Способен мудро оберечь,
Отсечь невежества коросту,
Враги и втуне, и вовне,
Не заблуждайтесь, на небесных
Скрижалях всем и вся учёт
Ведётся истинный, известны
Деянья, помыслы, их суть
Видна Закону Воздаянья,
Неправедный избравшим путь
Мольбы никчемны, покаянье
Не отвратит исход Судьбой
Уже означенных явлений,
Пребудьте честны пред собой,
Ведь полон небосвод Знамений,
Временщики, лжецы свой пыл
Умерьте в личном, вожделеньях,
Все, кто врагом России был,
Давно уж преданы забвенью,
Когда-то были времена
Лихими более, чем ныне,
Хранят их память письмена,
Но Сердце не хранит России,
Отхлынет пенная волна
Невежд, невежества и Дланью
Хранима Божию Страна
Путь обретёт в Любви Дерзанья!
   ***


Рецензии