Женитесь!

Одиночество прекрасно!..
Но вдруг однажды не проснетесь
Майским утром - теплым, ясным,
Никому не улыбнетесь

Страшно? Ну конечно страшно!
Посему поторопитесь
И избавьтесь от прекрасного
Одиночества - женитесь!


Рецензии