ти немов мо дитя

Ты сегодня проснулся словно Джек Моррисон
с саморазрушительным взглядом на утро
тебя хотелось снова заполнить
чем -то ярко -красным
словно бокал
что бы разбить и не собрав
всем нежным вокзалам в этот момент
хотелось спать
я укрывалась твоим одеялом
немного похожа на спящий зал ожидания
вспоминалось
"як під тілом твоїм задихалась брудна полиця "
все было прекрасно и влюбленно
поцелуи на корточках ,Je T'aime
красивая история словно софи марсо
немецкое короткометражное кино
и я не "до сих пор "
снова и снова любя смотрю на тебя
"дякую тобі
дякую тобі
дякую ,
ти немов моє дитя .


Рецензии
Очень красивый стих,молодец :)

Колпак Гнома   10.08.2011 15:51     Заявить о нарушении