Как много надо знать. Информация Крайона

Как много надо знать,
Чтоб знать,как мало знаем,-
Мудрец когда-то мысль ученикам сказал.
И мало надо знать,себе воображая,
Что для своей задачи,
Ты все уже познал.

Мы все приходим в жизнь
С каким-то назначением,
Какие-то проблемы
Должны в себе решить.
Чему-то научиться,
Избавиться,отмыться
От прежних заблуждений,
Чтоб дальше мудро жить.

Когда мы намерение
На этот лад настроим,
Тогда его услышит
Водительство души.
Мы новые просторы
В самих себе откроем.
Узнаем кто такие,
Зачем сюда пришли.

Ключ-в нашем намерении,
Оно-билет к свободе!
Из плена заблуждений
Нас выведет душа.
Вы только намерение
Свое произнесите,
О том,что знать хотите
Всамделишных себя.

И.если намерение,
Из глубины сознания,
С желанием сердечным
Соединиться в вас,
То будто в сказке дивной,
Сказав"сим-сим,откройся"-
Дуальности завеса
Порвется в тот же час.

И вы узрите мир,
Который есть реальность,
Сокрытый лишь незнанием
Нас о самих себе.
Великое"Я ЕСМЬ",
Божественная тайна
Откроется: Мы-духи,
Но-люди на Земле.

Мы здесь не для мучений,
Хотя судьба пытает,
Мы здесь не для пустого
Безделья и вранья.
Мы выбрали дорогу,
И дух в нас это знает,
Для изменения жизни
На существе Земля.

Дуальный мир,в котором
Живем сейчас как люди,
И думаем как люди,
Что "да" и "нет" поврозь,
Должны,не зная правды
Своей небесной сути,
Между добром и злостью
Поставить на любовь!
 Дата сочин.02.06.08г.


Рецензии