Стереть...

И настроение такое, знаешь, подруга моя, как тесто
И мысли лезут, которые сейчас далеко не к месту.
И такая резкая.
Резвая.
И горю от тепла тока, вышедшего наружу
Око
Взгляд сосредоточенный навело
И попросила историю мыслей стереть. И начать ее за-ново….

10.08.11


Рецензии