Тебя я встретил или песня сердца
Печаль манила, я молчал.
Любовь казалась невозможной,
Но день возвышенный настал!
;
Тебя я встретил - всё помчалось:
Печаль исчезла, свтелый день.
И пламя солнца показалось,
Сгоняя с сердца хлад и тень.
Тебя я встретил - мир открылся,
Весь цвет, вся гамма красоты.
Как чудный сон мне в явь явился,
Ты ласточка моей мечты!
Тебя я встретил - нежный ангел
Спасла ты сердце от огня,
Развеяв ядовитый пепел
Ты жизнь влетевшая в меня!
Тебя я встретил - пеньем ветра
В окно влетел златой рассвет.
Люблю тебя блаженство лета,
Пока не кончится мой век!
Тебя я встретил - озарилась
Вся серость дней в ярчайший свет.
И одиночество забылось,
Печали в сердце тоже - нет!
Я веру в жизнь обрёл с тобою.
Блаженство, радость и любовь.
Явилась ты моей судьбою,
Останься же такою вновь!
Свидетельство о публикации №111081004655