Прошёл лишь год

Прошёл  лишь  год,  которых  много.
Тягуче  время  бытия.
И  бесконечная  дорога,
И  так  конечна  жизнь  моя.
Звезды  мерцание  не  вечно.
Но  космос  вечностью  объят.
И  улыбаясь  мне  беспечно,
Людские  души  там  парят.


Рецензии