Загадка

Жила-была девочка Теннесси. Она любила платья в горошек и вишневые пироги. Мальчик Сэм любил Теннесси, абсент с шампанским, и сворачивать кульки. У Сэма было три друга: Том, Тедди и Крис. Том был умным малым, иногда любил драки и запах свежей ухи. Тедди любил девочку Амеллу и писал ей стихи. Крису не везло с любовью, но он не расстраивался и каждую ночь надевал чистые трусы. У Теннесси был друг Джонни. Джонни умирал от любви к красавице Элли, но она жила с другим. У Джонни был друг Джерри, с которым случайными ночами переспала девочка Теннесси. От этой новости Сэм сошел с ума, ненавидел Джонни и Джерри и ходил на свидание с Эмили. Злодейка судьба смеялась над Эмили, не давая ей повода влюбиться в Сэма.

Однажды на красивом острове собрались девочка Теннесси, Джонни и Джерри, красавица Элли, Сэм и Эмили, Том, Крис и Тедди с Амеллой. Разгорелся спор о погоде. Одни кричали, что холодно, другие умирали от жары. В неистовой драке сцепились Том и Джерри, разорвали друг другу глотки. Бедная Эмили от этого зрелища сошла с ума и выпила водки, подавилась и умерла. Сэм окончательно свихнулся, полез на дерево и упал на острые камни. Тедди и Амелла решили уйти подальше, но встретились с тигром и стали обедом. Крис решил приударить за красавицей Элли. Джонни от ревности задушил Элли тонким шнуром. Крис разозлился и решил стреляться с Джонни. Оба попали друг в друга удачно. Девочка Теннесси осталась одна, сидела и плакала в окружении тел.

Вопрос: кого любила девочка Теннесси?


Рецензии