Задача в стихах про ежей и груши
А за ним ежата ходят:
Две сестрёнки и три брата,
Их считает Катя с Натой.
Каждый ёж принёс по груше
Им, Марине и Павлуше.
Сколько груш несут ежи?
Есть ли лишние? – Скажи.
Свидетельство о публикации №111081004637
С теплом - А.
Алёна Нимитрюк 10.08.2011 23:01 Заявить о нарушении