Незаконная грусть

И грусти комната полна,
И на душе лишь темная тоска,
Ушла надежда от меня,
Кляну начало я, сегодняшнего дня...

Ты мне не обещала ни чего,
Но сладок был надежды привкус
Я ждал безудержно всего того,
Что встречи предвещал мне искус...

Пытался успокоить я себя
"Всего лишь два часа, по телефону..."
Была права душа моя,
Не изменяет правило закону!

И лишь короткие гудки,
Меня обратно возвращали,
"Ты не грусти, пройдут и эти сутки..."
Что сладость сердцу предвещали.

Печально, грустно, невозможно...
И знаю я, что я не прав,
Да и к тому же и не важно
Ведь ты ушла, меня с собою не позвав...

И снова милые черты,
Так далеко и близко сразу.
Но что же ощущаешь ты,
И не способен оправдаться разум.

Ты мне сказала - "Я борюсь..."
Ну что же право Ваше,
Но я скажу - "Я не сдаюсь"
Чтобы потом сказать - "А это Наше...!"


Рецензии
очень красивое стихотворение

Бирюкова Анна   09.11.2011 19:44     Заявить о нарушении
Тебе ли не знать, Анютик как рождалась эта "красота"...

Артем Русалин   17.11.2011 13:30   Заявить о нарушении