Волшебный свет

Я люблю твой свет, такой манящий,
Что является ночами мне из сна.
Нежный, тёплый и, наверно, настоящий,
Ведь за ним идёт к нам лунная весна.

В лучах сказки вижу, вижу чудо!
Это счастье мне ничем не заменить.
Снова свет волшебный ждать я буду,
ВЕдь коль жду, то не смогу его забыть...


Рецензии