Адская машина
Я слышу стук часового механизма.
Секунды.
Щелк-щелк.
Каждая из них может стать последней.
Я это знаю и жду.
Чего жду – не знаю.
Страшно.
Ожидание –
Самое страшное,
Что есть на этом свете.
Счастлив был Михаил Юрьевич,
Коль мог сказать:
Ничего от жизни уж не жду я…
Свидетельство о публикации №111081004570