Погода
То снег, то дождь, то солнце
Я не вернусь,
Увольте.
Сухие листья ветром шелестят
Рябины, каштана, клена и дуба
Без любви иссохли спелые губы
Ах, что за погода
Берет мои юные годы?
Впереди светлее года
Океаны и страны, горы, моря, города,
Континенты
И счастья моменты
Еще не знакомые
Попутным ветром мне в спину, искомые
О том, насыщенном и многом,
Чего не жду, но все ж должна я повстречать,
Придется мне доселе умолчать.
25-04-2010
Свидетельство о публикации №111081004569