Инне Перцева стих
Скажу так просто и понятно,
Ваши глаза сверкают добром,
И пожелать хочю почаще улыбайтесь,
Чтоб вам всегда везло,
И чтобы завистники не тревожили вас,
Желаю счастья и добра,
И новых стихов детишек!
И чтобы все было так захотите!
Красиво живите!
Свидетельство о публикации №111081000455
с теплом и улыбками,
Инесса Июльская 10.08.2011 00:54 Заявить о нарушении