Унитаз
Купил себе чудесный унитаз
В санузел свой его установил
И в тот же день, немедля, подключил
Сиял теперь фаянса белизной
И для хозяина он стал почти родной
Стоял он (хоть в углу) - на месте видном
И не пройдёшь, такого чуда, мимо!
Однако ж, это надо понимать
Что дальше делать? Ну, конечно, срать!
И вот, потоки хлынули дерьма
Да не хватило у хозяина ума
Что, дело сделав, кроме рук своих помыть
Почистить надо за собой и воду слить
И вот опять пришли герои наши
В санузел... там воняет, как в параше
Сию секунду мысль приходит враз:
Кто виноват? Конечно - унитаз!
И вот берут хозяева кувалду
И на куски его -
вонять чтоб было не повадно...
Мораль сей басни такова:
Попомните мои слова
Есть люди - унитазы обвиняют
И даже думать не хотят, что это -
ИХ дерьмо воняет!
Свидетельство о публикации №111081004528
Поэт воняет - жди беды!
Алекс Тенькофф 27.03.2012 19:05 Заявить о нарушении
Поэт - вода, говно - ****а...
Беда, когда воняет - родня... друзья... Тогда - беда!
Съргъй Писатель-И-Поэт 27.03.2012 22:04 Заявить о нарушении