***

Минимизация трения от соприкосновения с теплой материей тела
Запах детской радости и ни малейшей гадости она и в мыслях не хотела
Позывы к гордости и у пропасти он находится уже битый час
Дыхание извивается, как будто играется с воздухом волнующих фраз
Теплыми звуками вдоль правого уха и вниз к нагому плечу
Напряженными пальцами как опьяненными скитальцами зажимать звуки «Хочу!»
Горячие бедра напрягать твердо и падать на теплое дно
Самой извиваться и страстно пытаться в руках удержать хоть одно
Хвататься пальцами за горячую шею, ногами прожигать пол
Скользить вдоль границ тела как можно быстрее и нарастающим делать напор
Искрами синими и губами бессильными покрывать низ живота
На смену беспамятства и неизбежности приходит волной теплота


Рецензии