не испытывай горе
не испытывай горе,там где была пустота,
не испытывай горе,там где замки не строила,
не испытывай горе,там где когда рожала,
не испытывай горе,там где когда то сажала,
поливала,растила любовь из начала.
не испытывай горе,вообще не надо.
ведь обида-это не та награда
за по траченые тобой года,
за по траченые тобою нервы ,
за из литые тобой же пот и слезы.
ты забудь это все,убегай не глядя,
забирай радость и счастье материнства,
нажитые тобой фотоальбома страницы
и беги,знай,будет новая волна,
счастья,радости и благодарности рука
друга,будущего мужа,отца или брата.
ты построишь новый дом,быт,уют,счастья и добра.
Свидетельство о публикации №111081004513