Я - стоящая на полке зубная паста

Я – стоящая на полке зубная паста
Ты – смотрящий на зеленый рассвет рояль
Он – зализывающий чужие раны пластырь
Мы вместе походим на одинокий ночью фонарь
Пестреющими потоками люминесцентной лампы
Мои слова скользят в рамках модифицирующейся фигуры
Тени людей, хватающих меня за плечи,
Вопят как недотраханные пьяные дуры
Неудобно спать втроем в детской кроватке
Кто-то обязательно должен упасть
Мне в голову мысли, стихи и перчатки
Тебе беспокойство, ему азартная страсть
Переоценка систем безопасности слова
Доходит до практики очень легко
Учащение сердцебиения, аритмия  и снова
Готовы сахарной ватой мазать друг другу лицо
Мы – не обремененные временем дети
Он – выскакивающий из-за угла мяч
Ты – профессор, ищущий Йетти
Я как будто сладкий калач


Рецензии