твои глаза мне рассказали

твои глаза мне рассказали,
о чём ты думаешь сейчас,
они как двери в твоё сердце
открылись в этот миг для глаз.

передо мной раскрылась книга,
в твоих глазах она сейчас.
ты как Джульетта,я Ромео,
и эта книга вся про нас.

от этих глаз я весь теряюсь,
от взгляда таю словно снег,
тебе открыться не решаюсь
и потерять боюсь на век.

я знаю ты не замечаешь
тот взгляд моих влюблённых глаз.
так знай,я многое бы отдал,
поговорить с тобой хоть раз.

в любви клянутся не умею,
но если я влюблён в тебя,
за это я отдать сумею,
хоть жизнь,хоть сердце не щадя.
                1982г.


Рецензии