Благословение

- Что есть Твоё Благословенье,-
Мой дух у Бога вдруг спросил?
И Бог ответил мне мгновенно,
Когда вопрос мой получил:
“Благословенны те мгновенья,
Когда ты Бога созерцал,
Когда в минуты вдохновенья
Его ты песней прославлял.

Благословенны те мечтанья,
Когда чрез них ты представлял
Мои и Ангелов старанья,
Чтоб ты любил и процветал.

Благословен ты в мыслях чистых
В Высоком Идеале, что избрал,
В идеях созидательных, душе лучистой
И в сердце чистом, как кристалл.

В молитвах Богу, в Богопоклоненье
И в созерцанье Красоты
Моё тебе благословенье,
Не сомневайся, Мной замечен ты!

Благословенье в восхищенье,
В любом порыве к Красоте
И Небу в радостном служенье,
В возвышенной и солнечной мечте.

Когда ты жизнь, как Бога любишь
И в жизни Бога познаёшь,
Благословен и в радости пребудешь,
Раз ты в любви к Нему идёшь.

Благоговей же перед жизнью,
Отдай ей Светом свой поклон -
Свет твой – вот самый лучший признак,
Что ты на всё благословлён!”


Рецензии
Благословен, когда в Служенье
Творишь без меры Красоту,
Когда познав, что это Счастье,
Ты воплощаешь в жизнь Мечту,
Сердца Любовью наполняя,
Трудом молитву вознося,
И Новый Мир благословенный
На Крыльях Света принося

Елена Бревнова   10.08.2011 22:35     Заявить о нарушении