Есть надежда
А сотни километров - позади.
Позвякивает ложечка в стакане,
И курит молчаливый проводник.
Расставшись с суматохою столичной,
Спешу туда, где холодом - с полей.
А стук колес так гулко-аритмичен –
Как к жизни иллюстрация моей.
И все не спится. Сердцу одиноко.
А в небе все печалится звезда.
И тянется – изгибами – дорога
И встречные качает поезда.
Но август мне сегодня обещает:
Исправится кривая перемен.
И падает звезда. И Бог прощает.
И есть надежда на грядущий день.
Свидетельство о публикации №111081004456
Понравилось! Желаю и Музу, и Пегаса Вам при первом зове!
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 11.11.2011 14:52 Заявить о нарушении
Вам желаю, чтобы Муза в рот воды не набирала :)
С теплом и уважением,
Надежда Каталикова 11.11.2011 16:03 Заявить о нарушении