Просьба души

Душа слиянья  с  Богом  просит,
Душа слиянья  с  Небом ждёт.
Ей каждый день, весной и осенью,
Завещан к Небесам полёт.

Лишь крылья обрести ей надо,
А крылья радость ей даёт.
Любить – вот радость, вот отрада,
А остальное всё  - придёт!

В любви произойдёт слиянье
С  Сознаньем Бога Самого.
Вся радость – жизни процветанье,
Цвести нам всем до одного!

Душа  слиянья  с  Богом  просит,
Душа слиянья  с  Небом ждёт…
Нас крылья радости уносят
В счастливый к Небесам полёт!


Рецензии