маме
милая,любимая моя.
извини,что не дарю тебе цветы,
хоть вез них,но любишь ты меня.
вдалеке от милой родины
только начинаешь понимать.
почему болят забыты ссадины?
почему дороже тебе мать?
извини,что скуп с тобой на нежности,
как хочу тебя я приласкать,
ту,в которой столько много свежести,
ту,к которой обращаюсь:"Мать."
и отдал бы жизнь я не жалея,
чтобы расплатиться мне с тобой,
но я счастлив,хоть сказать не смею,
что живу судьбой с тобой одной.
1985г.
Свидетельство о публикации №111081004364