Ты продаешь не тело

...ты продаешь не тело ..клятвы все порушив
ты продаешь любовь и наши души...
взамен лишь лживые слова и слезы
вот взмах один и растоптала розовые грезы

оправдываешь страстью..похоть и влеченье
но деньги ..деньги..- только увлеченье
златые побрякушки и монеты
вот тут зарыты и вопросы и ответы

а ночью ты меня сплошь лаской укрываешь
но пятна на душе так врядли отстираешь
пройдет неделя ..две ...брильянты засияют
и руки не мои ...опять тебя познают...


Рецензии
стих сожаление?
я так понял?
или другой смысл ))

Кот Кот Бегемот   10.08.2011 12:01     Заявить о нарушении
да...наверное сожаление...

Виталий Ефименко   10.08.2011 16:32   Заявить о нарушении