На счастье
И ревность делает вино все терпче,
Ты, ускользая, привыкаешь к фальши,
Рука бокал с вином сжимает крепче
Я к ревности в вино добавлю слезы,
И боль, и радужного счастья послевкусие,
Отчаянье, и непременно злости,
Она украсит мой коктейль безумством
Чем больше думаю, тем все сильней ненастье,
Трещит в руке моей дешевое стекло,
Испив до дна, я раздавлю бокал на счастье,
И осознаю с грустью, что мне все равно...
август 2011
Свидетельство о публикации №111081004351