здраствуй

Вверх дном стучится  колесами поездными
Время бежит летит ловлю ладонями холостыми
Чувствую, трогаю, здравствуй
А ты как и прежде такой же несчастный

Хочешь пойдем посмотрим, как за горизонт уходит солнце
Может поймем, что вместе, нам на земле прелестней
Может немного теплее тебе будет с рукой моею
Может я перестану искать кого-то в соседнем квартале

Ты перестань, не бойся я всего лишь пока смотрю, успокойся
Я ведь сама не знаю, что будет когда устану
Точнее встану на месте и посмотрю вокруг..лучше вместе
Давай вместе решим как надо
Куда идти где стоять и падать,  о чем подумать и что устроит 
А там далеко ведь море,
а там корабли, а мы в ссоре
а  я ведь хочу там плавать
все позабыть  и чтоб лава
там обожгла где надо, чтобы опять все снова
только не так, а по новой
ты не подумай не дура
я ведь давно смекнула, что там высоко с облаками
есть проведенье с своими руками
мы порешаем  немного, что в себе можно отбить от порога
но и без этого точно все решено заочно.


Рецензии